Skip to main content

Hal Menarik yang Harus Dilakukan Wisatawan Kuliner di Eropa

Wisatawan Kuliner di Eropa tertarik untuk mempelajari budaya kuliner dan adat istiadat tempat yang mereka kunjungi. Mereka terpesona oleh sejarah, cerita dan berusaha keras untuk menemukan produk dan pengalaman makanan dan minuman yang otentik.

Semua elemen ini digabungkan dalam jalur makanan: siapa, apa, di mana, mengapa, dan bagaimana makanan. Untuk menjangkau Wisatawan Kuliner di Eropa, manfaatkan semua elemen ini dan kemas bersama. Pilih hidangan unik dari tujuan dan tingkatkan dengan cerita ke foodway.

Wisatawan Kuliner di Eropa


Cara terbaik untuk melakukannya adalah dengan mengikuti prosedur langkah demi langkah.

Langkah pertama

Mencari tahu makanan apa yang unik di daerah Anda. Sebagian besar wisatawan Eropa, dan terlebih lagi wisatawan kuliner, penasaran dengan masakan lokal Anda.

Hidangan lokal ini bisa sangat sederhana, tetapi semakin unik, semakin eksklusif, dan karenanya semakin baik. Masakan bisa unik karena bahannya (seperti ikan yang dipanen secara lokal), bahan khusus, atau karena campurannya.

Contohnya adalah hoentay, hidangan lokal dari Lembah Haa di Bhutan. Hoentay adalah pangsit yang diisi dengan keju, bayam lokal, dan daun lobak.

Mencari tahu hidangan mana yang istimewa itu mudah, itu hanya berarti Anda harus memikirkan makanan mana yang umum di budaya Anda. Jika ini tidak berbeda dengan negara-negara Eropa, cari tahu tentang makanan lokal orang tua atau kakek-nenek Anda.

Langkah kedua

Menggabungkan hidangan dengan sebuah cerita, yang Anda ceritakan kepada turis Anda. Beri tahu turis Anda berapa lama hal itu penting bagi negara Anda, kapan itu ada, bagaimana bahan-bahannya diproduksi secara lokal dan berkelanjutan, dan apa pentingnya bagi komunitas Anda.

Cerita Anda akan ditingkatkan jika dapat dikombinasikan dengan elemen visual, seperti gambar (atau nyata) perahu nelayan atau peralatan lokal. Selain itu, elemen pribadi dapat berkontribusi pada cerita, seperti fakta bahwa orang tua Anda dibesarkan dengan hidangan ini, tetapi sekarang ini jarang dimakan.

Contoh cerita adalah rumah sari Basque , menghubungkan minuman ke daerah, ekonomi, lanskap, sejarah dan budaya. Singkatnya, cerita ini menceritakan bagaimana pelaut abad ke- 16 menderita kekurangan.

vitamin C dan air yang rusak, dan bagaimana sari buah apel memberikan solusi untuk kedua masalah tersebut, menjaga pelaut tetap sehat dan hidup dan mampu menjelajahi dunia.

Langkah ketiga

Mninggikan piring itu sendiri. Meskipun orang Eropa sangat ingin mencicipi hidangan baru, beberapa hidangan Anda mungkin perlu diubah agar menarik bagi orang Eropa. Ini dapat dilakukan dengan cara memasak yang sedikit berbeda atau dengan menambahkan bahan yang berbeda.

Tetapi juga cara penyajiannya sangat berpengaruh pada hidangan Anda. Bereksperimenlah dengan hidangan Anda dengan menyajikan versi berbeda kepada klien Anda dan biarkan mereka memutuskan mana yang terbaik atau pekerjakan juru masak profesional untuk meningkatkan hidangan Anda.

Waakye

Waakye hidangan lokal di Ghana Utara, yang terdiri dari bahan-bahan seperti daging, nasi, dan kacang-kacangan. Itu dimakan setiap saat sepanjang hari, tetapi kebanyakan untuk sarapan dan makan siang.

Contoh ketinggian ditawarkan oleh Best body Africa pada Gambar 2, yang mengeluarkan daging dari Waakye agar cocok untuk vegan dan vegetarian dan menyajikannya di mangkuk poke yang trendi.

Segmentasi Pasar

Ada beberapa jenis wisatawan yang dapat dibedakan dalam segmen wisata kuliner tetapi ada dua kategori utama: wisatawan kuliner yang berorientasi luas dan wisatawan kuliner/gastronomi.

Demikian Artikel yang Saya Buat Tentang Menarik Wisatawan Kuliner di Eropa, Semoga Beemanfaat, Terimakasih.

 

 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar
-->